首頁 > 沙底怪物2

師弟,春之舞曲還有你不能解決的事嗎?還要叫師兄前來。

春之舞曲紅妍跟在后天被黑無常擋住道:他去閻王殿投胎你也要跟著。秦楓突然醒悟過來,春之舞曲猛地抬頭看著紅妍,春之舞曲用哭的沙啞的聲音問:紅姑娘,我大哥大嫂,還有娘子怎么突然就去了,他們是是怎么死的?紅妍收住了傷心心想思索起來:若要告訴他是殘留害死的,他一定不會不會放下,若要找殘留報仇豈不是羊送虎口。

隨后又聽黑白無常怒道:在給你們柱香的時間,春之舞曲在不出來我們就不客氣了。秦楓抱著牌位不停地落淚,春之舞曲哭聲中帶著含不清勉強可以分辨的話語:大哥,春之舞曲你就這么走了,你還沒就會你的醫術怎就走了……大嫂,我自小沒了爹娘,你帶我就如親生爹娘,你怎么就這樣去了……娘子,娘子,我對不起你,沒有照顧好你,怎么連最后一眼也不讓我看見……紅妍看著他傷心欲絕的樣子突然感覺到人間的愛恨情仇是那么的強大,是那么讓催人淚下,這是從前幾百年來都沒有感受過的情懷,不由得感同身受,也跟著傷心起來。白清珠又攔住道:二位神君請慢,春之舞曲這次千真萬確,春之舞曲只因他還有一事心愿未了,只要了了他此愿立馬跟二位神君去,你們看如何?黑白無常喝道:少來廢話,人死一切成空,都得投胎轉世忘掉一切,早晚都得忘了不了還不一樣,讓開。

春之舞曲紅妍回過神后他們扶住秦楓就飛向云海。秦楓隨黑白無常進了鬼門關,春之舞曲里面昏昏暗暗,幽冥恐怖,秦楓縮著身子跟著黑白無常后面走著。

白清珠攔住道:二位神君,春之舞曲這次來就是要跟你們去酆都城的。

突然間只聽身后傳來轟隆隆之悶響,春之舞曲也不知是什么發出的。說著拍了拍趙云的肩膀,春之舞曲示意他跟隨自己出來。

趙云又默默抽泣了一陣子,春之舞曲緩緩站了起來,華佗見狀暗嘆這孩子還算堅強,且在這樣一個災禍這下依然不改本心,其意志品質卻也異于常人。起來吧,春之舞曲在你兄長恢復的這幾日我也可以指點你兩下的。

山門中最擅長武藝的就是你師伯——金門祭酒王養年,春之舞曲早年間他的功夫就已經稱霸中原、河北,外號武神,拳腳槍棒甚至內家功夫無所不精。華佗看后撫著胡須,春之舞曲滿意地點了點頭說道:春之舞曲呵呵,不錯不錯,難得你自學成才的功夫已然頗有章法,是個練武的好苗子,雖然對于你的年齡來說現在有點晚了,但好在你資質天賦都不錯,可以后天彌補不足。

章節列表 轉碼閱讀中,不進行內容存儲和復制
西甲球队排名