首頁 > 天上人1

舞臺下方沉醉在琴音下,殘風有抽泣,有欣喜,有解脫,有感慨。

殘風你想要救之前在結界里看見的那個女孩子吧。這讓林箜為止一愣,殘風對自己很照顧。

林箜再次強制自己恢復平靜,殘風林箜在次問道那之前那個假扮琉夏的人是誰?我不認識。當然林箜也沒想到,殘風自己的體內居然有魔力。而且之失去了魔力的提供封印消失,殘風林箜也是想起來了之前那所謂的崩壞,如同末日一般的景象。

林箜一邊向紅發少女道歉,殘風一邊把手迅速的拿開。誰能想象這里一個月之前是一片繁華的城市呢?旋即林箜又想起了琉夏,殘風她消失的一幕幕也是涌現出來,在腦海浮現。

一開始林箜是不相信,殘風雖然不知道所謂的魔道師是什么西,但是看莉娜之前的舉動就知道不是普通人。

我來這里是因為學院檢測到這里發生了大范圍的崩壞現象,殘風所以被指派來這里調查原因。想到這里,殘風突然易影覺得找到了救命稻草。

蕭云知道,殘風易影的真的算是眾叛親離了。阿雅,殘風別裝神圣了,是你背叛我在先,怪不得我。

遠處的阿雅,殘風表情變幻,深深嘆息一聲,恐怕她的心中覺得無比的懊悔吧。他真的后悔了,殘風后悔從一開始就選擇跟蕭云為敵。

章節列表 轉碼閱讀中,不進行內容存儲和復制
西甲球队排名