妃常丑時間一分一秒地過去。

聞麗被當做國寶熊貓般地被眾多親朋看護起來,妃常丑聞媽及聞嫂負責聞麗的日常飲食起居。滿面溫柔,妃常丑什么也沒說,什么也不需說。

一代接一代,妃常丑生活就這樣在繼續……在聞麗(文麗)原來那個時空,妃常丑文麗的兒子也已白發,文麗的丈夫已近古稀,各媒體,報紙、電視、互聯網在爭相報道一件,聽起來有些駭人聽聞的事情。晚飯后,妃常丑大家都得知了聞麗有喜的事,都迫不及待地趕來齊聚悠然田居。雖然有時忙得腳不沾地,妃常丑在天上飛來飛去,但聞麗很知足,這日子過的很充實。

撲到得信隨后趕來的衛維恩的懷里,妃常丑淚水打濕了衛維恩胸前的衣服。聞麗再婚后,妃常丑經常是深海和倫敦兩地跑,妃常丑受邀在電視臺中英交流節目組工作,在介紹中英雙方的美食美景的欄目中任中方主持人,同時在節目中教大家做中英美食。

聞麗除了喂奶時,妃常丑能抱抱孩子,妃常丑其余抱孩子的機會都被五位老人搶走了,衛維恩更是難得有機會抱抱兩個寶貝,急得衛維恩一個勁催著爸媽去環球旅游。

聞麗終于平靜下來,妃常丑望著衛維恩雪白的襯衣,妃常丑胸著濕了的那一大塊,含羞地把頭埋在衛維恩胸前,輕輕地說:我們回家吧?我太激動了,我……衛維恩:好。妃常丑韓滅掃了掃周圍發現所有碎石都沒有了。

下一次,妃常丑我魔夜不會讓你跑了,哼。很多人感到這沖天血氣和那殺氣凝成一個人形的虛影,妃常丑被嚇尿了。

吞吞就一下跳出石窟,妃常丑游來游去的。那么我要開開心心的,妃常丑等哥哥醒來我就能讓他開心。

章節列表 轉碼閱讀中,不進行內容存儲和復制
西甲球队排名